08 Februari 2011

Play List

Ini nih yang lagi mondar-mandir di play list-ku
entah kenapa jadi mendadak jatuh hati sama orang-orang ini. Mmmm.. bukan orangnya ding tapi lagu-lagunya *hihiihihi


*hayley paramore cantik banget yak :D


*musiknya owl city bikin hati tenang

6 komentar:

Gaphe mengatakan...

OWl City emang aseeeek banget lagu-lagunya. Playlist saya didominasi lagunya Owl City mulai dari fireflies, strwberry avalance, vanilla twilight, saltwater room.. dll

ajenkthree mengatakan...

owl city musiknya nggak terlalu berat untuk di dengerin.. asik dah pokoknya :)

hoedz mengatakan...

untuk sementara Fireflies yg saya suka .. dana paramore .. gila keren banget .. sempet karaoke yg only exception saya buat versi saya sendiri hahahaha .. keren lagunya

ajenkthree mengatakan...

my heart sama only exception sipp lagunya :D

chikarei mengatakan...

belum pernah denger lagu2nya :D
hihi

chikarei mengatakan...

belum pernah denger lagu2nya :D
hihi