04 Februari 2011

IKUTAN KUIS

seharian kerjaanya cuma mantengin laptop sambil BW dari sabang sampe merauke *hehhehe lebai
iseng-iseng BW sambil ikutan kuis ahhh.. siapa tau entar beruntung dapat buku KUMCER JERAWAT CINTA karyanya mbak fanny... hahhaha semoga



jawaban pertanyaan kuis :D

1. buku kumcer ini diterbitkan oleh penerbit indie, apakah penerbit itu?
jawab: Penerbit indie Nulisbuku
2. dimana kamu bisa membeli buku kumcer jerawat cinta?
jawab: belinya bisa langsung di penerbit Nulisbuku atau bisa langsung ke mabk fanny
3. ada berapa cerpen yang dimuat dalam buku kumcer jerawat cinta?
jawab: ada 12 cerpen remaja
4. siapa sobat blogger yang sudah membantu fanny dalam menerbitkan buku kumcer ini?
jawab: Lovepassword
5. siapa nama desainer cover buku kumcer jerawat cinta?
jawab: peter



kebetulan emang suka banget baca novel, cerpen, de-el-el.. semoga saja bisa menang undian kuisnya.. hahhahayy

*sumbernya dari sini nih :)
http://just-fatamorgana.blogspot.com

14 komentar:

John Terro mengatakan...

semoga saja menang :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ok deh, makasih ya udah ikut serta. semoga menang.

ajenkthree mengatakan...

hu'um semoga bisa menang :)

sikucingbi mengatakan...

Ho.O
Semoga benar-benar menang... :D

Nova Miladyarti mengatakan...

semoga menang mbak:)
sala kenal:D

ajenkthree mengatakan...

>sikucing, iya semoga :)

>nova, salam kenal juga mba' nova :)

John Terro mengatakan...

kalo menang bagi2 hadiahnya dums :D

Huda Tula mengatakan...

moga menang deh...
hadiahnya apa si? hadiahnya bukan jerawat kan? *halah..

kira mengatakan...

wah, banyak juga yg ikutan kuis ini...
gudd lacckk

SuryaPost mengatakan...

wah info yang mantap, thanks.. oh ya sekalian mau ajak temen-temen yang mau tukeran link, mau follow-followan, mau saling komentar, mau blogwalking, di persilahkan mampir ke blog tetangga di SuryaPost.com
salam persahabatan buat semua blogger Indonesia.

ajenkthree mengatakan...

>john, bagi bungkusnya aja yak..hihihi

>huda, hadiahnya buku.. kalo jerawat mah ogah *:D nyengirkuda

>kira, iya banyak juga yang ikutan :)

>suryapost, salam persahabatan juga.. okay entar mampir deh :)

ajenkthree mengatakan...

ayo semua pada ikutan kuisnya, batas akhirnya sampai tanggal 9 februari kok and pengundian hadiahnya tanggal 14 februari.. ayo ramai2 ikutan
hhohohoho

John Terro mengatakan...

oke
kamu bungkusnya
aku isinya
heheh :D

ajenkthree mengatakan...

hehehe belum beruntung john