07 Februari 2011

kenji ohh kenji

awal pekan yang lumayan menarik bisa jalan-jalan. lumayan deh buat refresh otak sebelum masuk ke semester 6 :D, walaupun masih disekitaran surabaya, dipantai kenjeran alias kenji tetep bisa happy *emm.. minggu kemarin habis nyobain rafting. hahhaha rafting perdana-ku*

kenapa judulnya harus "kenji ohh kenji"?? ini karena aku kecewa sama tempat ini, soalnya tempat yang dibangun dengan tujuan untuk melestarikan nilai-nilai budaya tionghoa ini malah dijadikan sebagai tempat ajang mesum oleh pasangan-pasangan muda *gilaaaa.. pada ga punya malu mereka*.

awalnya yang punya ide ketempat ini sih aku, dan ternyata anak-anak juga pada setuju, walaupun awalnya rada ogah-ogahan soalnya sudah kebayang bakal ada adegan yang tidak menyenangkan untuk dilihat. tapi tujuan-ku kesini cuma mau jalan-jalan saja dan karena kita punya banyak kenangan disini, yah itung-itung buat nostalgila lah...
dulu waktu jaman-jaman masih jadi ma-ba (mahasiswa baru) kita perna ospek disini *2 tahun yang lalu tepatnya*, bukan ospek sihh tapi lebih mengarah ke pembantaian. untungnya ospek tahun-tahun sekarang sudah lebih baik daripada jaman-ku dulu. hmm.. enough dulu deh buat nostalgilanya *hihihiihi



kembali ke kenji *ala om tukul*
tujuan selanjutnya apalagi kalau bukan foto-foto.
kapan pun dan dimana pun, kalau sudah kumpul sama anak-anak ini pasti ujung-ujungnya narsis yang tak tertahankan *hahahha piss teman*




sebenarnya ditempat ini terdapat banyak ikon-ikon tionghoa tidak hanya pagoda saja, dan lokasinya pun sangat luas tapi rasanya kaki-ku sudah tidak sanggup buat muter-muter lagi.. omegad capeknya *fiuhhh..ngelap kringet*

wahh nemu ayunan maaaakk. lumayan dah buat istirahat :D
Mmm.. ada area permainan anak-anak juga ternyata


dan ini yang bikin temen-ku kegirangan sambil senyum-senyum sok manis *hahhaha emang manis kok orangnya..*

hahhaha.. entah kenapa dia suka banget sama yang namanya kambing.
katanya sihh lucu, tapi sampai sekarang aku belum juga menemukan dimana letak lucunya hewan ini.. hahhahha up to u dehh

7 komentar:

Gaphe mengatakan...

owalah kenji means kenjeran...
udah kayak banci aja ngomongnya. hahaha

yeah, seumur-umur saya di sby belon pernah sekalipun wisata ke kenjeran. beneran!

ajenkthree mengatakan...

hahhaha.. bahasa gahulnya kenji mas-phe

Todi saja mengatakan...

wah mbak, saya juga dah hampir dua tahun di sby tapi belum pernah ke kenjie..btw, tolong posenya sama mas mbe nya jangan jauh2an gitu ya..xixixi...**diseruduk mbe***

ajenkthree mengatakan...

hehhehe takut diseruduk kambingnya tuh makanya pose jauh-jauhan

Candra faisal rakhman mengatakan...

G unuk ak g seru jenk . . :P

Candra faisal rakhman mengatakan...

g unuk ak seru jenk . . :p

Candra faisal rakhman mengatakan...

g unk ak g seru jenk . . :P